Aviso de Privacidad


REGIOFINANCIERA
REGIOFINANCIERA S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R.
, conocida
como FINANCIERÍA MEXI , con domicilio en Privada Pino Suárez #300,
Edificio Intercity Gold, Piso 11, Col. Centro, C.P. 64000, Monterrey,
N.L., México, es el responsable del uso y protección de sus datos
personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar y operar los productos y servicios financieros que solicita o contrata con nosotros. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicitaria y Prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted nos puede comunicar lo anterior a través de la Solicitud de Crédito. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, Datos de contacto, Datos migratorios, Datos laborales, Datos patrimoniales y/o financieros. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, y con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el Teléfono 81 8340 0088 o el correo electrónico [email protected]. Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del envío de correo electrónico o notificación en el sitio web.

VIGUA

VIGUA SERVICIOS PATRIMONIALES S.A. DE C.V., conocida como FINANCIERÍA MEXI , con domicilio en Privada Pino Suárez #300, Edificio Intercity Gold, Piso 11, Col. Centro, C.P. 64000, Monterrey, N.L., México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar y operar los productos y servicios financieros que solicita o contrata con nosotros. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicitaria y Prospección comercial.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted nos puede comunicar lo anterior a través de la Solicitud de Crédito. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, Datos de contacto, Datos migratorios, Datos laborales, Datos patrimoniales y/o financieros. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, y con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el Teléfono 81 8340 0088 o el correo electrónico [email protected] Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
*Última versión: Septiembre 2019

Derechos ARCO

REGIOFINANCIERA
Procedimiento para la atención de los derechos ARCO

Particulares, usted o su representante legal debidamente acreditado podrán ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento que le damos a sus datos, así como revocar su consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos.
Es importante mencionarle que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres.
Cada uno de los derechos respectivamente le permite:

1. Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva FINANCIERÍA MEXI en sus bases de datos.
2. Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar a FINANCIERÍA MEXI su corrección en las bases de datos, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
3. Cancelación: Podrá solicitar en todo momento la cancelación de los datos de las bases de datos que tenga FINANCIERÍA MEXI; en caso de ser procedente la solicitud, los datos serán bloqueados y no podrán ser tratados de ninguna manera.
4. Oposición: En todo momento usted podrá negarse a que FINANCIERÍA MEXI realice el tratamiento de sus datos en ciertas situaciones. Ej. Para envío de publicidad.

Para ejercer los derechos ARCO, usted o su representante legal deberán elaborar la “Solicitud Ejercicio Derechos ARCO” y entregarla en una de nuestras sucursales, o bien, presentarla en la oficina matriz con domicilio en Privada Pino Suárez #300, Edificio Intercity Gold, Piso 11, Col. Centro, C.P. 64000, Monterrey, N.L. Teléfono 81 8340 0088, con atención al Titular de la Unidad Especializada, para su atención y seguimiento.
Es importante que considere los siguientes puntos al momento de enviar o entregar su solicitud:

  • La solicitud deberá llenarse en todos sus campos claramente y con letra de molde.
  • Indicar los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  • Anexar a la solicitud copia del documento que acredite la identidad del titular (credencial de elector, pasaporte vigente, cédula profesional o licencia de conducir).
  • Si la solicitud se tramita a través de un representante legal, incluir el poder notarial en el que conste la facultad otorgada por el titular para este trámite.
  • Para el caso de Rectificación de datos, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Una vez que usted haya entregado su solicitud, le sugerimos enviar un correo electrónico de confirmación a la dirección [email protected] Nuestra respuesta será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico indicado en su solicitud. Para mayor información, usted puede comunicarse al teléfono 81 8340 0088, de lunes a viernes de 08:30 a 18:00 horas, en días hábiles.

VIGUA
Procedimiento para la atención de los derechos

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted o su representante legal debidamente acreditado podrán ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento que le damos a sus datos, así como revocar su consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos.
Es importante mencionarle que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres.
Cada uno de los derechos respectivamente le permite:

1. Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva FINANCIERÍA MEXI en sus bases de datos.
2. Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto
podrá solicitar a FINANCIERÍA MEXI su corrección en las bases de datos, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
3. Cancelación: Podrá solicitar en todo momento la cancelación de los datos de las bases de datos que tenga FINANCIERÍA MEXI; en caso de ser procedente la solicitud, los datos serán bloqueados y no podrán ser tratados de ninguna manera.
4. Oposición: En todo momento usted podrá negarse a que FINANCIERÍA MEXI realice el tratamiento de sus datos en ciertas situaciones. Ej. Para envío de publicidad.

Para ejercer los derechos ARCO, usted o su representante legal deberán elaborar la “Solicitud Ejercicio Derechos ARCO” y entregarla en una de nuestras sucursales, o bien, presentarla en la oficina matriz con domicilio en Privada Pino Suárez #300, Edificio Intercity Gold, Piso 11, Col. Centro, C.P. 64000, Monterrey, N.L. Teléfono 81 8340 0088, con atención al Titular de la Unidad Especializada, para su atención y seguimiento.
Es importante que considere los siguientes puntos al momento de enviar o entregar su solicitud:

  • La solicitud deberá llenarse en todos sus campos claramente y con letra de molde.
  • Indicar los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  • Anexar a la solicitud copia del documento que acredite la identidad del titular (credencial de elector, pasaporte vigente, cédula profesional o licencia de conducir).
  • Si la solicitud se tramita a través de un representante legal, incluir el poder notarial en el que conste la facultad otorgada por el titular para este trámite.
  • Para el caso de Rectificación de datos, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Una vez que usted haya entregado su solicitud, le sugerimos enviar un correo electrónico de confirmación a la dirección [email protected] Nuestra respuesta será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico indicado en su solicitud. Para mayor información, usted puede comunicarse al teléfono 81 8340 0088, de lunes a viernes de 08:30 a 18:00 horas, en días hábiles.