Aviso de privacidad
REGIOFINANCIERA

REGIOFINANCIERA S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., conocida como FINANCIERÍA MEXI, con domicilio en Privada Pino Suárez #300, Edificio Intercity Gold, Piso 11, Col. Centro, C.P. 64000, Monterrey, N.L., México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar y operar los productos y servicios financieros que solicita o contrata con nosotros. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicitaria y Prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted nos puede comunicar lo anterior a través de la Solicitud de Crédito. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, Datos de contacto, Datos migratorios, Datos laborales, Datos patrimoniales y/o financieros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, y con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el Teléfono (81 )8228 8000 o el correo electrónico contacto@fmexi.com Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del envío de correo electrónico o notificación en el sitio web.

VIGUA


VIGUA SERVICIOS PATRIMONIALES S.A. DE C.V., conocida como FINANCIERÍA MEXI, con domicilio en Privada Pino Suárez #300, Edificio Intercity Gold, Piso 11, Col. Centro, C.P. 64000, Monterrey, N.L., México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar y operar los productos y servicios financieros que solicita o contrata con nosotros. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicitaria y Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted nos puede comunicar lo anterior a través de la Solicitud de Crédito. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, Datos de contacto, Datos migratorios, Datos laborales, Datos patrimoniales y/o financieros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, y con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el Teléfono (81) 8228 8000 o el correo electrónico contacto@fmexi.com Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del envío de correo electrónico o notificación en el sitio web.