Aviso de privacidad

REGIOFINANCIERA

REGIOFINANCIERA S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., conocida como FINANCIERÍA ME•XI, con domicilio en calle Zaragoza No. 1300 Sur, Edificio Kalos, Piso A2, Despacho 215, colonia Centro, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, en México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar y operar los productos y servicios financieros que solicita o contrata con nosotros. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicitaria y Prospección comercial. br*2 En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted nos puede comunicar lo anterior a través de la Solicitud de Crédito. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, Datos de contacto, Datos migratorios, Datos laborales, Datos patrimoniales y/o financieros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, y con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el Teléfono (81 )8228 8000 o el correo electrónico tduerf@gmail.com. Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del envío de correo electrónico o notificación en el sitio web.


VIGUA

VIGUA SERVICIOS PATRIMONIALES S.A. DE C.V., conocida como FINANCIERÍA ME•XI, con domicilio en calle Zaragoza No. 1300 Sur, Edificio Kalos, Piso A2, Despacho 215, colonia Centro, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, en México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar y operar los productos y servicios financieros que solicita o contrata con nosotros. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicitaria y Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted nos puede comunicar lo anterior a través de la Solicitud de Crédito. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, Datos de contacto, Datos migratorios, Datos laborales, Datos patrimoniales y/o financieros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, y con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el Teléfono (81) 8228 8000 o el correo electrónico servicoalcliente@fmexi.com. Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del envío de correo electrónico o notificación en el sitio web.